Регионы

В Мурманской области состоялась церемония награждения лучших игроков

Текст: Андрей Климпарский
Мурманская область, 50+ 29 марта, 08:00

В Мурманской области в дивизионе «Любитель 50+» по окончании завершающих матчей сезона на «Апатит-арене» в Кировске прошла церемония награждения лучших игроков в различных номинациях, на которые организаторы церемонии не поскупились, максимально отметив вклад многих ветеранов в победы своих команд.

Со вступительным словом выступил региональный представитель в дивизионе «50+» Андрей Климпарский, который представил присутствующих гостей: заслуженного мастера спорта, вице-чемпиона мира, мурманчанина Александра Юдина, главу Кировска Вадима Викторовича Турчинова и директора «Апатит-арены» Антона Трушенко.

По итогам сезона победителями в номинациях стали:

«Лучший руководитель команды» - Александр Братков («Кировск»);

«Лучший тренер» - Дмитрий Кошевич («Мурман-СК»);

«Лучший вратарь» - Александр Ефимчик («Мурман-СК»);

«Лучший защитник» - Дмитрий Клочков («Мурман-СК»);

«Лучший капитан» - Алексей Сырников («Западный Берег»);

«Лучший нападающий» - Андрей Шаров («Мурман-СК»);

«Лучший джентльмен» - Дмитрий Шихов («Кандалакша»);

«Лучший ассистент» - Алексей Гусев («Мурман-СК»).

Сразу в двух номинациях - «Лучший бомбардир» и «Лучший снайпер» - победил Алексей Пересторонин («Мурман-СК»).

Также были отмечены призами лучшие игроки всех команд и специальными наградами за многолетний вклад в развитие Ночной лиги в регионе ветераны мурманского хоккея, из которых особо хочется отметить защитника «Кандалакши» Анатолия Культинова, которые в 71 год играет вместе с сыном - капитаном команды Юрием.

Атмосфера хоккейного праздника ощущалась в обстановке позитива, хорошего настроения и дружелюбия со стороны всех участников и болельщиков на трибунах. С заключительным словом выступили Александр Юдин и Андрей Климпарский, которые поздравили присутствующих с окончанием Регионального чемпионата и пожелали победителю «Мурман-СК» достойно представить наш северный регион на Фестивале хоккея и вернуться с победой. 

 

Загружаю данные...