Регионы

В дивизионе «Любитель 50+» Мурманской области досрочно определился победитель

Текст: Андрей Климпарский
Мурманская область, 50+ 20 февраля, 14:00

В дивизионе «Любитель 50+» Мурманской области 18 февраля в ЛДС«Юность» (Апатиты) прошли очередные матчи турнира.

В главном матче тура встречались лидер дивизиона «Мурман-СК» и «Кировск», у которого уже было два поражения в личных встречах между этими командами. И снова удача была на стороне мурманчан, которые уверенно обыграли своих соперников со счетом 7:1. Это была уже третья победа «Мурман-СК» над кировчанами.

В заключительном матче игрового дня команда «Кандалакша», проявив недюжинный характер, добилась боевой ничьей с «Кировском» - 3:3. Потеря командой из Кировска трех очков в двух матчах привела к тому, что разница между идущим на втором месте «Кировском» и лидером «Мурман-СК» достигла 8 очков.

Командам осталась сыграть еще четыре матча в чемпионате, но по личным встречам мурманчане опережают своих конкурентов на 6 очков. Теоретически, только чудо поможет какой-либо команде догнать лидера, но обогнать его в гонке за чемпионство шансов нет! У «Мурман-СК» 24 очка в 12 матчах, эта команда - явный победитель по всем показателям чемпионата, а уверенное лидерство и победа в чемпионате абсолютно заслуженные!

Загружаю данные...