Перейти на старую версию сайта? Да

Будущее мурманских ветеранов хоккея в метких руках! Теперь и наш молодой земляк в «Клубе Макарова»!

Текст: Сергей Лотонин
Мурманская область, 40+ 2 апреля, 17:00

Наш земляк, воспитанник мурманского хоккея, игрок команды «Гроза», выступающей в дивизионе «Лига Мечты», нападающий Максим Пужанский - теперь в почетном и престижном «Клубе Макарова»! Искренние поздравления и наилучшие пожелания Максиму от старших товарищей-земляков, многократных победителей дивизиона «Любитель 40+» команды «Элвис-Авто»!

27 марта завершился Региональный чемпионат Ночной хоккейной лиги в Мурманской области в дивизионе «Любитель 40+». Победитель «Элвис-Авто» уже мыслями на финале в Сочи, а в дивизионе «Лига Мечты», в котором свои кумиры и свои чемпионы, 28 марта произошло знаменательное и важное событие в хоккейной жизни Ночной хокккейной лиги в Мурманской области.

Нападающий команды «Гроза» (г. Североморск-3), Максим Пужанский в матче с командой «Шквал» (г. Североморск) забросил свою 150-ю шайбу и вошел в почетный «Клуб Макарова», созданный в 2015 году руководством Ночной лиги и названный в честь легендарного нападающего сборной СССР и члена Совета Легенд Ночной хоккейной лиги Сергея Макарова! Для каждого хоккеиста-любителя играющего в Лиге, это несомненно огромное достижение, к тому же такое почетное и приятное! Многие ребята ветераны знают Максима, видят его работу и самоотдачу на тренировках и в играх, и желают спортивных и бомбардирских успехов в дальнейших сезонах, которых у Максима, надеемся, будет немало! Сейчас на его счету уже 151 заброшенная шайба, поэтому желаем Максиму не останавливаться  на достигнутом, будем в Сочи болеть за твою команду и ждать только побед и красивых голов!

Уверены, что команда «Гроза» с таким бомбардиром покажет на Фестивале в Сочи отличную игру и прославит наш регион! А ваши старшие товарищи из команды «Элвис-Авто» постараются не ударить лицом в грязь в «Лиге Чемпионов», в которой они представляют наш мурманский край каждый год. Будем рады увидеть, как в Сочи сам легендарный Сергей Макаров вручит Максиму специальный и почетный приз - символ принадлежности к этому престижному сообществу лучших снайперов Ночной лиги, который станет самым престижным и памятным в его жизни!