Регионы

Члены Совета Легенд приняли участие в церемониях закрытия Регионального чемпионата

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
1 апреля, 17:00

В прошедшие выходные во многих регионах состоялись решающие матчи сезона, в которых были определены чемпионы. Члены Совета Легенд Ночной лиги посетили ключевые игры турнира и наградили победителей и призёров.

Владимир Мышкин и руководитель спортивного отдела Ночной лиги Дмитрий Тепляков побывали на финальных матчах Регионального чемпионата в Алтайском крае.

Игровые выходные закончились триумфом команд из села Бочкари. В дивизионе «Любитель 40+» «Бочкари 40+» в серии до двух побед со счётом 2-0 обыграли команду «Таргет» из села Целинное. В самом возрастном дивизионе Ночной лиги победу отпраздновали «Бочкари 50+», обыграв в финальной серии со счётом 2-0 рубцовский «Союз». С таким же счётом 2-0 финальную серию у «Алеусского Леса» из села Панкрушиха выиграли «Бочкари ЛН».

Своими впечатлениями после решающих встреч поделился олимпийский чемпион Владимир Мышкин:

- Очень приятно находиться здесь, в Алтайском крае, среди друзей и преданных хоккею людей. Самое главное - я увидел улыбающиеся лица хоккеистов и болельщиков. На матчах царила прекрасная атмосфера, чувствуется любовь к хоккею в Алтайском крае. Победителям Регионального чемпионата хочется пожелать успешного выступления на Фестивале.

По окончании решающих матчей Владимир Мышкин и Дмитрий Тепляков приняли участие в церемонии награждения, вручив командам медали и индивидуальные награды лучшим игрокам Регионального чемпионата.

В Чувашской Республике решающий матч сезона в дивизионе «Любитель 50+» посетил Сергей Шепелев.  

Действующему чемпиону, команде «Энергия XX Век», в заключительном туре нужна была только победа. В итоге многократный участник Фестиваля хоккея одержал волевую победу над чебоксарским «Динамо» со счётом 4:1 и защитил свой чемпионский титул. Команда «Локо» (Канаш), набравшая одинаковое количество очков с «Энергией XX Век», осталась второй, так как результаты личных встреч оказались в пользу «Энергии».

На финальных матчах Регионального чемпионата Республики Марий Эл побывал Вячеслав Анисин.

В третьей игре финальной серии дивизиона «Лига Мечты» чебоксарские «Мамонты» обыграли «Спартак» из Йошкар-Олы со счётом 2:0 и стали победителями Регионального чемпионата. В заключительном туре кругового турнира «Лиги Надежды» встречались «Авангард» из Йошкар-Олы и «Юшут» из посёлка Мочалище. В упорной борьбе «Авангард» одержал победу со счётом 3:2 и второй год подряд занял первое место, обойдя своего главного конкурента на три очка.

В дивизионе «Любитель 50+» «Дружба» из Йошкар-Олы уверенно обыграла куженерский «Zаряд» и выиграла «золото», превзойдя по личным встречам волжскую «Ариаду», набравшую такое же количество очков.

 

Загружаю данные...