Регионы

«Человек хоккея». Игорь Куранов – сосудистый хирург и хоккеист

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
11 марта, 14:00

Ночная хоккейная лига представляет премьеру: новый выпуск из цикла документальных видео «Человек хоккея». Этот проект рассказывает истории из жизни участников самого масштабного любительского хоккейного проекта страны - как профессия и увлечения переплетаются с нашей любимой игрой.

Герой очередного видео - сердечно-сосудистый хирург с тридцатилетним стажем, автор уникальной реконструктивной методики хирургии сонной артерии и аорты Игорь Куранов. О профессиональном признании Игоря Станиславовича красноречиво говорит тот факт, что в 2011 году он стал победителем Всероссийского конкурса «Лучший врач года».

С юношеских лет Игорь Куранов серьёзно увлекался волейболом. А уже в зрелом возрасте открыл для себя хоккей. И игра увлекла его настолько сильно, что некоторое время назад он создал собственную команду, в которой успешно выступает в Региональном чемпионате Тульской области, в 60 лет не теряясь в дивизионе «Любитель 40+».

О том, как медицина переплетается с хоккеем, какие качества объединяют защитника на льду и врача в операционной и какая награда главная в жизни - Игорь Станиславович Куранов в новом выпуске проекта «Человек хоккея».

Загружаю данные...