Регионы

Александр Гуськов сыграл в хоккей в мурманском порту

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
19 февраля, 16:00

17 февраля член Совета Легенд Ночной лиги Александр Гуськов принял участие в уникальном матче в порту Мурманского транспортного филиала компании «Норникель».

Перед началом встречи участников игры гудком поприветствовал огромный дизель-электроход «Талнах». Александр Гуськов привнёс изюминку давней морской традиции и щёлкнул шайбой на удачу по правому борту судна.

Фото: Роман Кручинин

- Я знал, что на удачу о судно разбивают бутылку с вином. А организаторы этого уникального матча предложили мне сделать это шайбой. Не мог отказаться и получилось здорово. На самом деле, сыграть в порту, где каждый день идет серьёзное производство, трудится большое количество сотрудников, это дорогого стоит. Мне очень понравилось! «Норникель» и хоккей уже давно идут вместе. И здесь, конечно, большое влияние имеет роль руководителя. Владимир Олегович Потанин личным примером показывает, что хоккей даёт жизненный заряд и способен дарить радость от причастности к любимой игре, - рассказал о своей необычной миссии член Совета Легенд.

Фото: Роман Кручинин

Ледовая площадка для игры в хоккей была залита прямо в порту между двумя кранами. Матч прошёл в формате 2х2. Вместе с Александром Гуськовым за одну команду сыграл известный хоккейный блогер Vobon. Этот «ночной» тандем противостоял сборной сотрудников филиала «Норникеля». Игроки в полной мере смогли продемонстрировать своё мастерство. Яркий матч завершился вничью 9:9.

Фото: Роман Кручинин

Помимо хоккейного матча, для Александра Александровича была проведена экскурсия по мурманскому порту, а затем вице-чемпион мира по хоккею попробовал себя в новой профессии. Александр Гуськов после подробного инструктажа разгружал судно при помощи сложных механизмов, став оператором портового крана.

Фото: Роман Кручинин

Фото: Роман Кручинин

Генеральный партнёр Ночной хоккейной лиги - компания «Норникель».

Загружаю данные...